非經寰宇投資移民香港的客戶,即享免費「香港七年後續服務」

所有非經寰宇投資移民香港的客戶,均即享有免費「香港七年後續服務」,包括:每2年之續期簽證,提醒客戶簽證到期日,為客戶遞交續期申請文件及代領簽證;每年為非 客戶申報週年資產聲明;為適齡受養人更換香港身分證;為非客戶申報其獲許的投資資產組合的每一項改變;提供「寰宇會」服務,例如旅遊資訊服務、名貴限量潮流禮品搜羅、協助在香港置業安居、金融股票保險樓宇投資介紹、會計及律師服務、為子女報讀香港的學校等。

葡萄牙移民項目

葡國購房入戶,即享申根免簽。非歐盟國家公民只要在葡萄牙購買50萬歐元房產,即可取得葡萄牙居留權;獲得首年簽證後,即可自由通行26個申根國家,包括法國、西班牙和瑞士等;如前往歐洲各國旅行,更可經任何一個申根國家入境;居住滿6年,可申請葡萄牙國籍。

聯絡我們

總行地址:香港中環金融街8號國際金融中心二期19樓
分行地址:尖東科學館道一號康宏廣場南座5樓07
電話:(852) 2369 2639
傳真:(852) 8147 0730
電郵: enquires@uniimmi.com.hk

網上諮詢:

你的姓名:*
你的電話:
你的電郵:*
訊息內容:*
我希望收到 寰宇移民顧問有限公司寄給我的最新資訊。


我們的投資移民顧問團隊

移民情報

投資移民測試

快來找出最適合你投資移民的國家。



寰宇簡介

寰宇移民顧問,為一間根據香港法例註冊成立的移民公司,本公司由多名資深專業顧問開設,熟悉法律、會計等專業範疇,擁有數十名精通各國移民法的專業顧問,提供專業的各國投資移民等顧問服務。
本公司俱豐富經驗、熟悉各國移民法規及審核標準的專業顧問團成員,定期和政府有關部門聯繫,以取得最新移民資訊,為客人提供移民計畫的最新消息,保持與移民局的移民要求一致。 本公司的服務範圍相當廣泛,除了一般移民公司提供之移民服務外,還會因應不同客戶的需求,瞬息萬變的移民條例,為客戶整理及審查其個人、公司的資料及資產記錄,為客戶提供專業的諮詢意見,由移民申請到子女入學,本公司亦會代客人悉心安排一切,讓客人可儘快適應新的居住環境。
本公司俱有良好的信譽及口碑,以悉心的服務、專業的諮詢、不成功不收費為我們的服務宗旨,確保客戶享受到高質素的專業服務。

投資移民推介

 
電話:(852) 2369 2639
傳真:(852) 8147 0730
enquires@uniimmi.com.hk
總行地址:
香港中環金融街8號
國際金融中心二期19樓
分行地址:
尖東科學館道一號
康宏廣場南座5樓07
微信掃一掃
移民資訊實時推送