香港
世界著名的國際金融中心、貿易中心和自由港

香港投資移民簡介

資本投資者入境計劃暫停

香港政府於2015年1月14日發表施政報告,公佈「資本投資者入境計劃」於2015年1月15日起暫停推行,直至另行通知為止。在此之前所接獲的申請案件,包括已獲批准(即原則上批准或正式批准)及仍在處理中的申請案件仍會繼續處理。


現時,香港仍然存有以下的移民方式:

    1. 優秀人才入境計劃
    2. 輸入內地人才計劃
    3. 輸入中國籍香港永久性居民第二代計劃
    4. 一般就業政策-企業家
    5. 一般就業政策-專業人士

寰宇移民免費跟進後續服務

寰宇移民會繼續為客戶提供香港投資移民七年的後續服務。非經寰宇移民辦理香港投資移民的客戶,也即享有免費「香港七年後續服務」,包括:

    1. 每2年之續期簽證,提醒客戶簽證到期日,為客戶遞交續期申請文件及代領簽證
    2. 每年為客戶申報週年資產聲明;為適齡受養人更換香港身分證
    3. 為客戶申報其獲許的投資資產組合的每一項改變
    4. 提供「寰宇會」服務,例如旅遊資訊服務、名貴限量潮流禮品搜羅、協助在香港置業安居、金融股票保險房產投資介紹、會計及律師服務、為子女報讀香港的學校等

    **免費「香港七年後續服務」不適用於申請無條件逗留簽證及永久性居民身份。

申請核實永久性居民身份/無條件限制逗留所需資格:

根據「資本投資者入境處計劃」規則的8.4和8.5,申請人如連續通常居於香港不少於7年後,並符合「入境條例」訂明的其他有關規定下,可申請成為香港永久性居民。


如不符合上述規定(如:經常長期不在香港),由於已在香港投資最少7年,對香港經濟有貢獻,可在7年期滿後申請無條件在香港逗留,申請如獲批准,屆時便可自由處置按該計劃投資的資產。

移民情報

圖片欣賞

返回頂部
版權 © 2015 寰宇移民顧問有限公司。免責聲明

寰宇移民顧問有限公司

香港中環金融街8號國際金融中心二期19樓

尖東科學館道一號康宏廣場南座5樓07

查詢:(852) 2369 2639 | enquires@uniimmi.com.hk

 
電話:(852) 2369 2639
傳真:(852) 3019 6200
enquires@uniimmi.com.hk
總行地址:
香港中環金融街8號
國際金融中心二期19樓
分行地址:
尖東科學館道一號
康宏廣場南座5樓07
微信掃一掃
移民資訊實時推送