美国移民政策、美国投资移民所需文件|美国EB-5投资移民条件及申请流程
美国
低成本美国投资移民EB5,读书医疗有保障

美国投资移民条件

美国投资移民EB-5 (Employment Based Fifth Preference) 方案 是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别的简称,是美国国会在1990年为了刺激美国经济,通过提供美国永久居住权的方式吸引外国投资者的投资创造工作机会,并于1992年及1993年间对有关法案进行了修改,现时EB-5的全球签证配额为每年10,000个。

申请条件

    1. 投资移民项目类型及金额投入、创造的就业岗位人数:
      • 直接投资项目:投资金额为100万美元,每个投资人至少创造10个新创造的直接就业数;
        目标就业区/区域中心投资项目:投资金额为50万美元,每个投资人至少创造10个新创造的直接、间接和连带就业岗位数目。
    2. 申请人需年满16岁;
    3. 提供投资款项的资金来源证明;
    4. 投资者在过去无犯罪纪录或重大疾病;
    5. 没有年龄、商业、学术或家庭背景要求。

可携带家庭成员

    配偶
    21 岁以下未婚子女

居住要求

    取得I-526签证2年后,即申请永久居民绿卡
    申请人持有绿卡 5 年后,可申请美国公民身分

美国移民所需文件

申请文件

    1. 2 张彩色照片
    2. 护照 (全本複印)
    3. 中国身分证 (正反面複印本)
    4. 中国户口簿 (全本複印)
    5. 出生证明书
    6. 结婚证书 (或离婚证书)
    7. 有关学历及专业资格之证书
    8. 工作证明及工作收入证明 (如工资单及银行入账纪录)
    9. 无犯罪纪录 (I-526 获批后)
    10. 汇款凭证
    11. 资金来源之证明
      • 房地产买卖
        • ⑴房产证
        • ⑵房产购入及卖出证明文件
        房地产抵押
        • ⑴房产证
        • ⑵房产购入证明文件
        • ⑶房产评估文件
        • ⑷贷款合同
        • ⑸放款的银行纪录
        公司营利分红
        工资收入(包括奖金)
        • ⑴过往的工资单
        • ⑵开销凭据
        • ⑶最近 5 年的报税纪录
        赠与
        • ⑴赠与合同
        • ⑵赠与人的财务背景资料 (如报税单及工资证明等)
        • ⑶书面证明 (赠送理由)
        继承
        • ⑴遗嘱
        • ⑵死亡证
        • ⑶过世者的财务背景
        • ⑷法院文件
        • ⑸银行证明
        贷款
        • ⑴贷款合同
        • ⑵偿还贷款保证
        股票
        • ⑴入股资金的合法证明文件

美国投资移民申请流程


移民情报

图片欣赏

返回顶部
版权 © 2015 寰宇移民顾问有限公司。免责声明

寰宇移民顾问有限公司

香港中环金融街8号国际金融中心二期19楼

尖东科学馆道一号康宏广场南座5楼07

查询:(852) 2369 2639 | [email protected]

 
电话:(852) 2369 2639
传真:(852) 3019 6200
[email protected]
总行地址:
香港中环金融街8号
国际金融中心二期19楼
分行地址:
尖东科学馆道一号
康宏广场南座5楼07
微信扫一扫
移民资讯实时推送