马来西亚移民条件及MM2H所需文件|马来西亚我的第二家园申请流程
马来西亚
到处充满欢笑之地,人民热情且友善

马来西亚 - 我的第二家园计划

马来西亚『我的第二家园(MM2H)』是源自马来西亚政府在1996年所推出的『银髮族项目』,目的主要为了鼓励外国的退休老人到马来西亚旅游并长期居留生活。在2002年开始,政府决定把“银髮族项目”正式更名为“马来西亚第二家园项目”,其申请对象不再局限于退休老人,而是扩大到21岁以上的外籍人士。而此计划是一种有效期为长达十年且可续期的签証,取得签証后,仍可保留并不会影响其原有国籍身分。申请人更可携带其配偶、21岁以下的未婚子女及60岁以上的父母一起前往。


马来西亚移民条件

21至49岁的申请者 50岁以上申请者
流动资产证明 50万马币或以上 35万马币或以上
每个月收入 1万马币或以上 1万马币或以上
定期存款金额 30万马币
(一年后,最多可提取15万马币作为购置房屋、医疗、及教育用途)
15万马币
(一年后,最多可提取5万马币作为购置房屋、医疗、及教育用途)

马来西亚移民所需文件

(A)个人资料

    照片 (3.5cm X 5.0 cm 6张)
    身份证
    护照(全本複印)
    户口簿
    无犯罪公证书(十六岁以上的申请人) (英文翻译及马来西亚领事馆认证)
    结婚证书 (需马来西亚领事馆认证)
    出生证 (21岁或以下的子女) (需马来西亚领事馆认证)
    履历表
    毕业证书或专业资格证明

(B)个人财产

    最少3个月之银行存款,如流水单或月结单
    工作及收入证明
    过去3年的纳税申报表 (主申请人及配偶)(如有)
    房地产证明(如有)

申请流程


办理认证流程


移民情报

图片欣赏

返回顶部
版权 © 2015 寰宇移民顾问有限公司。免责声明

寰宇移民顾问有限公司

香港中环金融街8号国际金融中心二期19楼

尖东科学馆道一号康宏广场南座5楼07

查询:(852) 2369 2639 | [email protected]

 
电话:(852) 2369 2639
传真:(852) 3019 6200
[email protected]
总行地址:
香港中环金融街8号
国际金融中心二期19楼
分行地址:
尖东科学馆道一号
康宏广场南座5楼07
微信扫一扫
移民资讯实时推送