爱尔兰移民政策,爱尔兰投资移民条件|爱尔兰商业移民申请流程
爱尔兰

爱尔兰移民条件

爱尔兰位欧洲西北海岸,为欧盟成员国之一。爱尔兰毗邻英国,与英国的教育体制相似,属于传统教育国家教学,其学历及学位均被世界广泛认可,而且爱尔兰的教育费用和生活费用与其他欧洲国家相比下有很大的优势,仅为英国留学花费的60%。爱尔兰亦拥有国际享誉的产业,当中包括电脑,生物制药,国际金融,旅游及酒店管理等等。同时,爱尔兰亦获得“欧洲硅谷”之名,为世界第二大软体出口国。


为了促进当地的经济发展及引进更多的海外投资,爱尔兰于 2012 年实施了投资移民政策,更于 2013 年 7 月增加了投资方法,让更多海外投资者以简易的方法及条件移民到爱尔兰。


在2016年12月20日,爱尔兰移民局正式公佈,将投资到爱尔兰政府认可项目的门槛由50万欧元增加至100万欧元,而投资年期则不变。



爱尔兰移民条件

    1. 投资 100 万欧元到爱尔兰政府认可项目 (投资年期不少于 3 年)
    2. 拥有不少于200万欧元资产证明
    3. 无犯罪纪录
    4. 年满 18 岁 (非欧盟公民)

可携带家庭成员

    配偶
    18 岁以下子女,或18-24 岁未婚,全日制在读学生及经济不独立之子女

居住要求

    每一年登陆一次,以延续居留身份
    9年住满5年,并且申请入籍前一年必须住满1年


爱尔兰移民签证申请所需文件

申请文件

    1. 照片 4 张 (35mm x 45mm) (6个月内证件照片)
    2. 护照全本彩色複印
    3. 身分证彩色複印
    4. 学历证明 (国内人士需要公证)
    5. 过去5年工作履历及目前工作之相关部门出具之工作证明及收入证明
    6. 结婚证书﹑同居证明﹑或离婚证书﹑未婚证书
    7. 出生证明
    8. 无犯罪记录
    9. 可用于投资的资金证明及来源证明
    10. 资产证明,包括收入﹑投资﹑贷款﹑房产﹑商业活动等
    11. 过去3年之银行月结单

爱尔兰投资移民申请流程



移民情报

图片欣赏

返回顶部
版权 © 2015 寰宇移民顾问有限公司。免责声明

寰宇移民顾问有限公司

香港中环金融街8号国际金融中心二期19楼

尖东科学馆道一号康宏广场南座5楼07

查询:(852) 2369 2639 | [email protected]

 
电话:(852) 2369 2639
传真:(852) 3019 6200
[email protected]
总行地址:
香港中环金融街8号
国际金融中心二期19楼
分行地址:
尖东科学馆道一号
康宏广场南座5楼07
微信扫一扫
移民资讯实时推送