塞浦路斯移民政策、投资移民塞浦路斯条件|塞浦路斯移民流程
塞浦路斯
气候宜人、风景变幻多姿、民风自然纯朴

塞浦路斯资料

塞浦路斯位处地中海第三大岛,欧洲着名度假天堂,海水纯淨,海岸綫优美、漫长而洁淨,全年300多天的阳光普照,曾经是全球排名第五最宜居住国家和全球富人的聚集地。 2008年欧洲爆发金融危机,欧洲经济全面陷入低落,促使塞浦路斯于2012年8月推出剌激市场的30万欧元的投资移民政策,在2014年3月再推出250万欧元的特许入籍计划。2016年9月政府修改入籍法案,降低金额至200万欧元,最快于7-8个月内取得护照。


塞浦路斯移民条件

一、塞浦路斯入籍方案


根据塞浦路斯内务部颁佈的新移民条例,允许非欧盟国家居民于当地购置不少于200万欧元的房产,最快于2个月内取得当地护照。获得身份后,可免签到法国、纽西兰、新加坡、丹麦、德国及瑞典等157个国家或地区。


投资方案(一):

    投资200万欧元购买多套住宅 并持有最少3年;
    3年后若出售该住宅,申请人名下必须至少保留一套价值不低于50万欧元的住宅,以保留塞浦路斯护照。

投资方案(二):

    200万欧元购买1套住宅 并持有最少3年;
    如申请人出售该套住宅,必须再购买一套价值不少于欧元50万的住宅,以保留塞浦路斯护照。

投资方案(三):

    投资200万欧元购买多套住宅连商业地产组合、或全部商业地产需持有最少3年,并需额外购买一套价值不低于50万欧元的住宅;
    如申请人出售上述房产,须保留不少于50万欧元的住宅,以保留塞浦路斯护照。

*

如申请人卖掉该永久保留,且价值不低于50万欧元的住宅,须以同等价值的房产作替换,以保留塞浦路斯护照。



申请资格:

    主申请人须年满 18 岁或以上。
    无犯罪记录。
    无申根拒签记录。
    购买全家医疗保险。

可携带家庭成员:

    配偶。
    18岁以下未婚子女。
    18-27岁未婚,全日制在学子女,且经济上依赖主申请人。
    主申请人的父母。(已退休,经济上依赖申请人)

申请时间

    7-8个月取得塞浦路斯护照

二、塞浦路斯永久居留计划


2012年8月塞浦路斯内务部颁佈了移民法例,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购买不少于30万欧元的房产,从而获得永久居留权;居住满7年,就可以申请塞浦路斯国籍。


投资方案:

    购买当地价值30万欧元或以上的房产并在其名下,以取得永久居留权。
    个人及配偶名下须拥30万欧元资产 ,并提供证明(存款、房产、公司股份等资产总计)。
    获签发永久居留权后,申请人须每年或每两年提供一次收入证明 (申请人收入达12000欧元或每位家庭成员收入达5000欧元)。

申请条件:

    申请人须年满18岁;无犯罪记录;在塞浦路斯定存3万欧元;购买全家医疗保险;保证海外收入每年3万欧元以上,每增加一位副申请人,须增加5000欧元。

可携带家庭成员:

    18 岁以下未婚子女。
    18-27岁全日制在读,且经济上依赖于父母的子女。
    主申请人父母。
    配偶的父母可申请长期居留签证。

居住要求

    每两年访塞一次

申请时间

    最快4-6个月取得永久居留;居住累积满7年可申请入籍。

投资优势 :

    没有学历和经商经验的要求允许双重国籍,可保留原居地户口投资的房产可自住或出租,提供《永久地契》可永久世代相传持有塞浦路斯护照可享有 157个国家免签证作为欧盟成员国之一,地理位置优越,可自由往来各欧盟国旅游、经商、工作及生活可享用免费医疗奉行英式学制,可直接涵接英国高等教育及其他欧盟学校有望在短期内加入申根区,持有永久居留者可以自由前往申根区国家税率低,豁免海外税务,无遗产税

塞浦路斯移民所需文件

    1. 2张彩色照片
    2. 护照(全本複印)
    3. 结婚证书
    4. 出生证明
    5. 无犯罪纪录(16岁以上申请人适用)

塞浦路斯移民程序


移民情报

图片欣赏

返回顶部
版权 © 2015 寰宇移民顾问有限公司。免责声明

寰宇移民顾问有限公司

香港中环金融街8号国际金融中心二期19楼

尖东科学馆道一号康宏广场南座5楼07

查询:(852) 2369 2639 | [email protected]

 
电话:(852) 2369 2639
传真:(852) 3019 6200
[email protected]
总行地址:
香港中环金融街8号
国际金融中心二期19楼
分行地址:
尖东科学馆道一号
康宏广场南座5楼07
微信扫一扫
移民资讯实时推送