澳洲移民188C投资移民签证政策、澳洲移民条件|澳洲重大投资者签证移民流程
澳洲
一个多元文化国家,友善热情,环境清幽宁静





关于澳洲

澳洲资料

澳洲人口约一千九百万人,大多聚居于东部沿岸面向太平洋之城市。居民大多于早期自欧洲迁徙而来,近数十年亦有不少来自亚太区国家的移民,令澳洲成为一个多元文化国家。澳洲是英语国家,与英国、美国及其他西方国家有密切联繫,并与邻近亚太区国家建立深厚关係。澳洲人友善热情,环境清幽宁静,是升学及旅游均宜的理想地方。

澳洲气候一般较欧洲、美洲温和,尤其是北部,气候与东南亚及太平洋区相近。在昆士兰省、北领地及西澳省,一月份(仲夏)的温度日间平均为摄氏29度,晚间摄氏20度;而七月份(隆冬)的平均气温分别约为摄氏22度及摄氏10度。新南威尔斯省、维多利亚省、塔斯曼尼亚省及南澳省一月份的日间平均气温约为摄氏26度,晚间摄氏16度,而七月份则分别为摄氏15度及摄氏7度。


188C重大投资者类别签证

澳洲移民局对推动澳洲当地经济,自2012年11月24日起开始实施500万澳元的投资移民政策。主申请人须投资至少500万澳元在政府规定的项目,为期4年(并在澳洲当地居住累计满160天)后,即可转申请888永久居留。


申请条件:

    1. 需要有州政府担保;
    2. .
    3. 需要获得政府「意象申请」(EOI)邀请;
    4. 无年龄限制、无英语要求、无评分制;
    5. 资金来源宽鬆,汇款要求宽鬆;
    6. 在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
    7. 可以续签2次,每次为期2年;
    8. 投资 500 万澳元到规定的投资产品:
    9. 投资至少50万澳币到专门投资澳洲新兴和小型私企的风投基金或私募股权基金
      投资至少150万澳币到专门投资澳洲证劵交易所上市的新兴公司的管理基金或上市投资公司
      投资最多300万澳币于管理基金或上市投资公司的投资组合中作均衡型投资,该组合包括其它澳洲证劵交易所的上市公司,符合资格的公司债卷或票据,年金和房地产(注:投资住宅房地产的比例上限是10%)
    10. 4年后转永久居留有2个选择;
    11. a. 申请 888 绿卡;
      b. 可以续签两次,每次为期两年,每延长一次,需要额外多住80天。
          6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。
    12. 可携带18岁以下子女,或18~23岁全职学生。

888永久居留绿卡签证

    5年中在澳洲住满2年,可延续5年绿卡;或
    4年中在澳洲住满3年,可取得澳洲护照。

评分标准(通过分数为65分)

家庭资产   年龄  
过去2年80万澳元以上 5 18-24 20
过去2年130万澳元以上 15 25-32 30
过去2年180万澳元以上 25 33-39 25
过去2年250万澳元以上 35 40-44 20
    45-54 15
生意背景(仅创新生意类)      
过去5年有4年拥有公司股份 10 投资背景(仅投资类)  
过去8年有7年拥有公司股份 15 过去4年有10万澳元投资 10
    过去7年有10万澳元投资 15
公司营业额(过去4年)      
有2年超过50万澳元/年   语言  
有2年超过100万澳元/年 15 雅思(IELTS)每门 5 分 5
有2年超过150万澳元/年 25 雅思(IELTS)每门7分 10
有 2 年超过 200 万澳元/年 35    
    其他分数  
学历   1 年以上注册专利/设计 15
澳洲证书/大专/学士 5 1 年以上注册商标 10
海外学士 5 1 年以上正式的联营公司 5
澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业) 10 4 年有 2 年出口佔销售 50% 15
    州政府认可特别贡献 10
公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年僱员人数超过10人 10 过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引分投超过10万澳元 10

    年龄以收到邀请为准;
    如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有 IELTS 成绩,3 年有效。
    家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。
    专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。
    生意背景计分:如公司销售额不到40万澳元,必须佔股51%;如超过40万澳元以上,须佔股30%。

澳洲移民所需文件

(A) 个人资料

    1. 中国身份证
    2. 护照(有相片一页及所有澳洲签证及出入境日期)
    3. 出生公证及医院发出之出生纸
    4. 结婚证书
    5. 户口簿
    6. 中国无犯罪公证书(所有十六岁以上)
    7. 过往十年之住址
    8. 父母、兄弟姊妹之姓名,出生日期,现住国家及婚姻状况
    9. 自己及配偶之工作、读书详情
    10. 每人护照相片四张

(B) 个人财产

    1. 银行之存款
    2. 股票证明
    3. 房地产:估价证明,要香港测计师所发出之报告

(C) 公司资料

    1. 营业登记证(有每年验证盖章)
    2. 税务登记证
    3. 验资报告及银行存款收条(要工商处确认)
    4. 工商局最近之公司查册
    5. 公司章程,合伙企业合伙意向书或外商投资政批准书
    6. 过往两年之公司会计报表
    7. 过往两年公司每月之增值税完税证
    8. 香港会计师评核过往两年之营业报告书
    9. 公司之相片大约十张
    10. 公司之员工架构图表
    11. 公司任何之宣传文件

澳洲移民程序

移民情报

图片欣赏

返回顶部
版权 © 2015 寰宇移民顾问有限公司。免责声明

寰宇移民顾问有限公司

香港中环金融街8号国际金融中心二期19楼

尖东科学馆道一号康宏广场南座5楼07

查询:(852) 2369 2639 | [email protected]

 
电话:(852) 2369 2639
传真:(852) 3019 6200
[email protected]
总行地址:
香港中环金融街8号
国际金融中心二期19楼
分行地址:
尖东科学馆道一号
康宏广场南座5楼07
微信扫一扫
移民资讯实时推送