愛爾蘭投資移民 | 寰宇移民顧問有限公司
愛爾蘭

愛爾蘭移民條件

愛爾蘭位歐洲西北海岸,為歐盟成員國之一。愛爾蘭毗鄰英國,與英國的教育體制相似,屬於傳統教育國家教學,其學歷及學位均被世界廣泛認可,而且愛爾蘭的教育費用和生活費用與其他歐洲國家相比下有很大的優勢,僅為英國留學花費的60%。愛爾蘭亦擁有國際享譽的產業,當中包括電腦,生物制藥,國際金融,旅遊及酒店管理等等。同時,愛爾蘭亦獲得“歐洲矽谷”之名,為世界第二大軟體出口國。


為了促進當地的經濟發展及引進更多的海外投資,愛爾蘭於 2012 年實施了投資移民政策,更於 2013 年 7 月增加了投資方法,讓更多海外投資者以簡易的方法及條件移民到愛爾蘭。


在2016年12月20日,愛爾蘭移民局正式公佈,將投資到愛爾蘭政府認可項目的門檻由50萬歐元增加至100萬歐元,而投資年期則不變。


投資方案一

    投資100萬歐元到愛爾蘭政府認可項目(投資期限不少於3年)。

投資方案二

    捐獻40萬歐元到愛爾蘭慈善機構。

愛爾蘭移民條件

    1. 投資愛爾蘭政府認可項目或捐獻
    2. 擁有不少於200萬歐元資產證明
    3. 無犯罪紀錄
    4. 年滿 18 歲 (非歐盟公民)

可攜帶家庭成員

    配偶
    18 歲以下子女,或18-24 歲未婚,全日制在讀學生及經濟不獨立之子女

居住要求

    每一年登陸一次,以延續居留身份

申請時間

    約6個月取得居留身份。
    9年內居住滿5年可申請入籍愛爾蘭。(申請入籍前1年必須居住滿1年)


愛爾蘭移民簽證申請所需文件

申請文件

    1. 照片 4 張 (35mm x 45mm) (6個月內證件照片)
    2. 護照全本彩色複印
    3. 身分證彩色複印
    4. 學歷證明 (國內人士需要公證)
    5. 過去5年工作履歷及目前工作之相關部門出具之工作證明及收入證明
    6. 結婚證書﹑同居證明﹑或離婚證書﹑未婚證書
    7. 出生證明
    8. 無犯罪記錄
    9. 可用於投資的資金證明及來源證明
    10. 資產證明,包括收入﹑投資﹑貸款﹑房產﹑商業活動等
    11. 過去3年之銀行月結單

愛爾蘭投資移民申請流程



移民情報

圖片欣賞

返回頂部
.
 
電話:(852) 2369 2639
傳真:(852) 3019 6200
[email protected]
總行地址:
香港中環金融街8號
國際金融中心二期19樓
分行地址:
尖東科學館道一號
康宏廣場南座5樓07