塞浦路斯
氣候宜人、風景變幻多姿、民風自然純樸

塞浦路斯資料

塞浦路斯位處地中海第三大島,歐洲著名度假天堂,海水纯淨,海岸綫優美、漫長而潔淨,全年300多天的陽光普照,曾經是全球排名第五最宜居住國家和全球富人的聚集地。 2008年歐洲爆發金融危機,歐洲經濟全面陷入低落,促使塞浦路斯於2012年8月推出剌激市場的30萬歐元的投資移民政策,在2014年3月再推出200萬歐元的特許入籍計劃。2016年10月31日,政府修改入籍法案,規定購買200萬歐元房產即可申請歐盟護照。


塞浦路斯移民條件

一、塞浦路斯永久居留計劃


根據塞浦路斯內務部頒佈的新移民條例,允許非歐盟國家居民於當地購置不少於200萬歐元的房產,最快於2個月內取得當地護照。獲得身份後,可免簽到法國、紐西蘭、新加坡、丹麥、德國及瑞典等157個國家或地區。


投資方案(一):

    投資200萬歐元購買多套住宅 並持有最少3年;
    3年後若出售該住宅,申請人名下必須至少保留一套價值不低於50萬歐元的住宅,以保留塞浦路斯護照。

投資方案(二):

    200萬歐元購買1套住宅 並持有最少3年;
    如申請人出售該套住宅,必須再購買一套價值不少於歐元50萬的住宅,以保留塞浦路斯護照。

投資方案(三):

    投資200萬歐元購買多套住宅連商業地產組合、或全部商業地產需持有最少3年,並需額外購買一套價值不低於50萬歐元的住宅;
    如申請人出售上述房產,須保留不少於50萬歐元的住宅,以保留塞浦路斯護照。

*

如申請人賣掉該永久保留,且價值不低於50萬歐元的住宅,須以同等價值的房產作替換,以保留塞浦路斯護照。



申請資格:

    主申請人須年滿 18 歲或以上。
    無犯罪記錄。
    無申根拒簽記錄。
    購買全家醫療保險。

可攜帶家庭成員:

    配偶。
    18歲以下未婚子女。
    18-27歲未婚,全日制在學子女,且經濟上依賴主申請人。
    主申請人的父母。

申請時間

    最快6個月取得塞浦路斯護照

二、塞浦路斯永久居留計劃


2012年8月塞浦路斯內務部頒佈了移民法例,允許非歐盟國家居民在塞浦路斯購買不少於30萬歐元的房產,從而獲得永久居留權;居住5-7年,就可以申請塞浦路斯國籍。


投資方案:

    購買當地價值30萬歐元或以上的房產並在其名下,以取得永久居留權。
    個人及配偶名下須擁30萬歐元資產 ,並提供證明(存款、房產、公司股份等資產總計)。
    獲簽發永久居留權後,申請人須每年或每兩年提供一次收入證明 (申請人收入達12000歐元或每位家庭成員收入達5000歐元)。

申請條件:

    申请人須年滿18歲;無犯罪記錄;在塞浦路斯定存3萬歐元;購買全家醫療保險;保證海外收入每年3萬歐元以上,每增加一位副申请人,須增加5000歐元。

可攜帶家庭成員:

    18 歲以下未婚子女。
    18-25歲全日制在讀,且經濟上依賴於父母的子女。
    主申請人父母。
    配偶的父母可申請長期居留簽證。

居住要求

    每兩年訪塞一次

申請時間

    最快4-6個月取得永久居留;居住累積滿6年可申請入籍。

投資優勢 :

    沒有學歷和經商經驗的要求允許雙重國籍,可保留原居地戶口投資的房產可自住或出租,提供《永久地契》可永久世代相傳持有塞浦路斯護照可享有 157個國家免簽證作為歐盟成員國之一,地理位置優越,可自由往來各歐盟國旅遊、經商、工作及生活可享用免費醫療奉行英式學制,可直接涵接英國高等教育及其他歐盟學校有望在短期內加入申根區,持有永久居留者可以自由前往申根區國家稅率低,豁免海外稅務,無遺產稅

塞浦路斯移民所需文件

    1. 2張彩色照片
    2. 護照(全本複印)
    3. 結婚證書
    4. 出生證明
    5. 無犯罪紀錄(16歲以上申請人適用)

塞浦路斯移民程序


移民情報

圖片欣賞

返回頂部
版權 © 2015 寰宇移民顧問有限公司。免責聲明

寰宇移民顧問有限公司

香港中環金融街8號國際金融中心二期19樓

尖東科學館道一號康宏廣場南座5樓07

查詢:(852) 2369 2639 | enquires@uniimmi.com.hk

 
電話:(852) 2369 2639
傳真:(852) 3019 6200
enquires@uniimmi.com.hk
總行地址:
香港中環金融街8號
國際金融中心二期19樓
分行地址:
尖東科學館道一號
康宏廣場南座5樓07
微信掃一掃
移民資訊實時推送