我們的顧問團隊

我們的投資移民顧問團隊

劉學倫先生

行政總裁
劉學倫先生在1999年畢業於昆士蘭科技大學商務電子工程系,於2007年加入寰宇集團並創立寰宇移民有限公司,現任行政總裁,負責制定公司發展策略,市場營銷和開拓及管理銷售渠道。在2007至2012年,公司在劉先生的帶領下,每年為超過200個主要來自中國和東南亞國家的客戶,提供顧問服務及協助客戶管理資產,營業額增長超過20倍。

在加入寰宇集團之前,劉學倫先生曾在一家本地著名銀行工作,主要負責設計及執行與股票交易及外匯交易有關信息科技系統方案。另他亦負責為銀行系統提供內部技術支援。劉先生也活躍於香港匯款服務行業,他是香港區速匯金國際公司(速匯金)的總代理人。速匯金是全球性的金錢兌匯公司,以美國為基地的納斯達克公開上市公司(MGI) 。速匯金享有全球覆蓋,其網絡有30萬的地區代理人,橫跨197個國家及地區。

劉學齡先生

營運總監
劉學齡於2002年畢業於澳洲昆士蘭大學,取得城市規劃設計學士,現為寰宇移民顧問有限公司的營運總監,具備超過八年移民顧問經驗。現主要負責監管公司日常運作、策劃,以及管理公司客戶服務團隊的工作。劉學齡先生在國內人脈廣博;加上專業的客戶服務及移民知識,令客戶能於預定時間內取得移民身份,與客戶建立長久良好關係。

加入寰宇移民之前,劉先生於一間香港上市地產代理公司旗下的移民顧問業務中任職客戶經理,短短三年間,累積了不少的有關移民的相關經驗,其間多次獲得十大最高銷售人員的獎項。香港政府自2003年推出資本投資移民計劃,劉先生是少數業內專注香港移民的領導人物。

劉碧琪小姐

高級客戶經理
劉碧琪小姐加入移民行業至今超過六年,持有澳洲昆士蘭大學工商管理學士,亦為移民行業內,少數擁有深厚客戶群的顧問之一。 回港前曾於澳洲任職銷售總監,協助家族打理地產發展業務,負責所有市場推廣和樓盤銷售工作。回港後於香港一上市公司任職,專門負責消費品市場推廣工作。自2010年起,成為寰宇移民之高級客戶經理,透過對顧問專業培訓,帶領香港及國內的移民顧問團隊,不斷提升團隊表現,為客戶提供專業的移民服務。

謝天能先生

首席財務官
謝天能先生負責寰宇集團的會計及財務功能工作,於1997年於香港科技大學完成工商管理學士(財務學)課程,之後在2002年於中文大學獲得工商管理碩士學位,2005年他獲得特許金融分析師的資格,他亦是香港銀行學會的會士會員,另也是特許公認會計師公會的理事會員及香港會計師公會會員。

在加入寰宇集團前,他在普華永道的諮詢服務部門擔任資深職位逾11年。他的責任包括審視客戶的營運紀錄,為利益相關者提供分析性及諮詢性的服務,幫助企業平穩營運狀況及發展和執行有關重整,再發展及增長的策略,謝氏亦在一家著名銀行累積了豐富的風險資產管理的實務經驗。

張俊麒先生

CIO首席資訊科技官
張俊麒先生2007年加入寰宇集團,主力負責資訊科技的計畫及控制, 營運支援及企業傳訊。2001年曾在香港浸會大學獲得計算機(資訊系統)理學士學位。在加入寰宇集團前,曾任職Tech-xchange有限公司,負責內部系統的發展項目,包括客戶關係管理, 倉庫及生產資源計畫系統。 這些都是要求高效率、安全、可靠、及容易使用的項目。

返回頂部
版權 © 2015 寰宇移民顧問有限公司。免責聲明

寰宇移民顧問有限公司

香港中環金融街8號國際金融中心二期19樓

尖東科學館道一號康宏廣場南座5樓07

查詢:(852) 2369 2639 | enquires@uniimmi.com.hk

 
電話:(852) 2369 2639
傳真:(852) 3019 6200
enquires@uniimmi.com.hk
總行地址:
香港中環金融街8號
國際金融中心二期19樓
分行地址:
尖東科學館道一號
康宏廣場南座5樓07
微信掃一掃
移民資訊實時推送