我们的顾问团队

我们的投资移民顾问团队

刘学伦先生

行政总裁
刘学伦先生在1999年毕业于昆士兰科技大学商务电子工程系,于2007年加入寰宇集团并创立寰宇移民有限公司,现任行政总裁,负责制定公司发展策略,市场营销和开拓及管理销售渠道。在2007至2012年,公司在刘先生的带领下,每年为超过200个主要来自中国和东南亚国家的客户,提供顾问服务及协助客户管理资产,营业额增长超过20倍。

在加入寰宇集团之前,刘学伦先生曾在一家本地著名银行工作,主要负责设计及执行与股票交易及外汇交易有关信息科技系统方案。另他亦负责为银行系统提供内部技术支持。刘先生也活跃于香港汇款服务行业,他是香港区速汇金国际公司(速汇金)的总代理人。速汇金是全球性的金钱兑汇公司,以美国为基地的纳斯达克公开上市公司(MGI) 。速汇金享有全球覆盖,其网络有30万的地区代理人,横跨197个国家及地区。

刘学龄先生

营运总监
刘学龄于2002年毕业于澳洲昆士兰大学,取得城市规划设计学士,现为寰宇移民顾问有限公司的营运总监,具备超过八年移民顾问经验。现主要负责监管公司日常运作、策划,以及管理公司客户服务团队的工作。刘学龄先生在国内人脉广博;加上专业的客户服务及移民知识,令客户能于预定时间内取得移民身份,与客户建立长久良好关系。

加入寰宇移民之前,刘先生于一间香港上市地产代理公司旗下的移民顾问业务中任职客户经理,短短三年间,累积了不少的有关移民的相关经验,其间多次获得十大最高销售人员的奖项。香港政府自2003年推出资本投资移民计划,刘先生是少数业内专注香港移民的领导人物。

刘碧琪小姐

高级客户经理
刘碧琪小姐加入移民行业至今超过六年,持有澳洲昆士兰大学工商管理学士,亦为移民行业内,少数拥有深厚客户群的顾问之一。 回港前曾于澳洲任职销售总监,协助家族打理地产发展业务,负责所有市场推广和楼盘销售工作。回港后于香港一上市公司任职,专门负责消费品市场推广工作。自2010年起,成为环宇移民之高级客户经理,透过对顾问专业培训,带领香港及国内的移民顾问团队,不断提升团队表现,为客户提供专业的移民服务。

谢天能先生

首席财务官
谢天能先生负责寰宇集团的会计及财务功能工作,于1997年于香港科技大学完成工商管理学士(财务学)课程,之后在2002年于中文大学获得工商管理硕士学位,2005年他获得特许金融分析师的资格,他亦是香港银行学会的会士会员,另也是特许公认会计师公会的理事会员及香港会计师公会会员。

在加入寰宇集团前,他在普华永道的咨询服务部门担任资深职位逾11年。他的责任包括审视客户的营运纪录,为利益相关者提供分析性及咨询性的服务,帮助企业平稳营运状况及发展和执行有关重整,再发展及增长的策略,谢氏亦在一家著名银行累积了丰富的风险资产管理的实务经验。

张俊麒先生

CIO首席信息科技官
张俊麒先生2007年加入寰宇集团,主力负责信息科技的计划及控制, 营运支持及企业传讯。2001年曾在香港浸会大学获得计算器(信息系统)理学士学位。在加入寰宇集团前,曾任职Tech-xchange有限公司,负责内部系统的发展项目,包括客户关系管理, 仓库及生产资源计划系统。 这些都是要求高效率、安全、可靠、及容易使用的项目。

返回顶部
版权 © 2015 寰宇移民顾问有限公司。免责声明

寰宇移民顾问有限公司

香港中环金融街8号国际金融中心二期19楼

尖东科学馆道一号康宏广场南座5楼07

查询:(852) 2369 2639 | enquires@uniimmi.com.hk

 
电话:(852) 2369 2639
传真:(852) 3019 6200
enquires@uniimmi.com.hk
总行地址:
香港中环金融街8号
国际金融中心二期19楼
分行地址:
尖东科学馆道一号
康宏广场南座5楼07
微信扫一扫
移民资讯实时推送